Россия

Люблю  тебя  моя  РОССИЯ!
Немало  войн  пришлось  перенести,
Но  русский  дух,  как  светлая  миссия -
Ведёт  вперёд  российский  свой  народ!

Тебя,  родная,  били  и  ломали...
Старались  в  сердце  нож  воткнуть  слегка,
Но  русский  дух  РОССИИ  не  сломали
И  славу  о  тебе - запомнят  на  века!

Ты  сильная! Ты  мудрая! Родная!
Тебя  не  уничтожить! Не  сломать!
Семья  твоя  Российская -  большая,
МОСКВА  в  РОССИИ - как  родная  Мать!


Рецензии