И выпал
Такой бывает только в декабре.
Как будто кто то там большой и смелый
Рассыпал кучу мела во дворе.
Природа,околдованная сказкой,
Уснула в тишине и без забот.
И солнышко на миг прикрыло глазки.
А белый снег опять идет,идет..
Свидетельство о публикации №116121000834