Шторм

Пустить по небу то еще везенье
Волос моих осенних дикий шторм
Позволить и игру и приключенье
И углубиться в бесконечный спор

Послушать в Мариинке пианиста
Устроить ярких листьев карнавал
Почувствовать, как очень, очень быстро
Проходит время, серый кардинал.

Замучать музу, погасить все звезды
Забыть и обещать не вспоминать
Какие, нахрен, в Петербурге розы
Которые мне хочется писать

Потратить деньги, разрешить смеяться
Кричать о том, что высохло давно
И никогда в унылых не влюбляться
Когда больная осень за окном.


Рецензии