Поэт не слова...

Дальше-лучше?
Дальше-случай!
Случай..как же..
Скучно. Звучно.
Знаю слово за секунду
Столько раз одно и тоже
Не читаю. Каюсь.Надо.
Надо.Надо.Надо.Канта.
Гёте.Карла Маркса или
В крайнем случае инструкцию.
Я поэт-? Поэт не слова...
Смысла нет в моих трудах
Для иного творю глупость.
Тварь - есть я
И для иного...


Рецензии