Алиса

Алиса, попробуй подумать чуть чуть..
Хоть раз в своей жизни остановиться
Попробуй увидеть волнения суть
Постой на пороге. Успеешь спуститься

Попробуй хоть раз не рубить сгоряча
Почувствуй, узнай, успокой свою душу
Алиса, успеешь поставить печать
Сумеешь построить, пожить и разрушить.

Алиса, ну что за дурман и кураж
Тебе не сидится, неймется, бежит.
Послушай, что скажет сомнения страж
А, все пустое.. Алиса летит


Рецензии