Цель свести с ума парня

            Если любовь болезнь, то я не хочу выздоравливать.

Сбылось мое желание:
Я одержала победу.
Победа - мое наказание:
Ни за что к тебе не поеду.

Но весь мир у меня в соучастниках:
Жаждет теперь  продолжения!
ВКонтакте и в "Одноклассниках"
Хотят  тебе  поражения!

Без меня он сойдет с ума.
Господа, вот такие булавки!
Но могу сойти с ума и сама,
Хотите, делайте на  нас  ставки...


Рецензии