Война в Донбассе

Снова  танки! И  снова - смерть...
Снова  гибнут  родные  солдаты!
Как  хотелось  бы  всем  успеть-
Добежать  бы  до  дома! До  хаты!

А  вокруг  расцветает  весна,
Только  в  поле  лежат  снаряды...
Жизнь  одна  нам  богом  дана,
Смерть  приносят  хунты  отряды.

Не  жалеют  своих  матерей...
И  детей  не  жалеют  тоже!
Что  ты  сделал  в  жизни  своей,
Чтобы  день  был  ясным,  пригожим?

Чтобы мать не стыдилась тебя...
Чтобы смело смотрела на сына!
По щеке не котилась слеза...
Ведь когда –то все - счастливо было!

Затуманились  ночи  и  дни,
А  в  душе  никаких  сожалений!
Взять  оружие  в  руки  смогли -
Смерть  нести! Убивать  без  сомненья!

Но  наступит  возмездия  день!
Мы  посмотрим в  твои  глаза -
Вся  душа  твоя  сгнила,  как  пень,
И  захочешь  вернуть  всё  назад!


Рецензии