The Boy From Port Manteau. Morten Harket

From "IX Bendik Hofseth Album", 2016

"The Boy From Port Manteau”, a collaboration with internationally acclaimed saxophone player H;kon Kornstad and Norwegian producer Peder Kjellsby.

Если ты можешь слышать меня,
Тогда приходи, чтоб быть рядом всегда,
 
Я - мальчик
Как слово-бумажник,

Ставший мужчиной вболи-страдай,
Там, у печали внутри, я узнал
Желание сильное громко кричать,
Когда же мой крик вырываться начал,
Кажется мне, чтоб себя обмануть
Он превращался в мелодию вдруг,
В теплый и бархатный музыки звук.

Мы говорим как невидимый гром,
Правда об этом лежит глубоко,

Я - мальчик
Как слово-бумажник

Как к небо-свобу идти мне теперь
С клятвой моей?

Линии быть лишь прямые должны,
Так мне казалось, что будут они
Геометрический плоский наклон,
Только теперь я не знаю о том,-

Остался я мальчик
Как слово-бумажник.


Рецензии