Имя светлое такое

Имя светлое такое,
И оно без буквы "р".
Дитя вымолвит любое,
И поздлавит:"Много лет!
Вам желаем от души мы
Всех на свете в жизни благ,
Чтоб всегда вы, Свет, могли бы
Отовсюду иметь блат:
На цветы зимой холодной,
На эскимо в июльский зной,
На любовь и  радость: всепогодно,
На круглый год, в сезон любой!

10.12.2016
20:11


Рецензии