Мэгги

Мегги, милая девочка, позвони
Я устал от молитв и ночной тиши
У меня прихожане от зари до зари
Напиши, моя гордая, напиши

У тебя коты, дела и туманный день
У тебя горит и поет звезда
Твой любовник похож на меня как тень
Только все это полная ерунда

Только все это маски, твои, мои
Прирастают, боюсь будет трудно потом снимать
Не умею я жить без твоей любви
Я не знаю куда и зачем бежать

Ральф, послушай, ты выбрал свою судьбу
Променял, продал меня за гроши
И к чему мне твои эти бубубу
И к чему мне твои эти напиши

Я большая, взрослая, у меня коты
Я внедряю, придумываю и продаю
Тень со мной. И это увы не ты
Я так просто и солнечно нынче живу

Эта маска как розовый апельсин
Принимать ежеутренне, как рассвет
Я умею жить без тебя, прикинь,
Как и предыдущие сорок лет

Так что иди к прихожанам, даруй им свет
И молись на север в свое окно
Я молчу. Но молчу лишь тебе в ответ
Я не гордая. Нами так решено.


Рецензии