Нет подходящих слов

Я не знаю, каким словом описать,
Что заставил чувствовать однажды...
Я не знаю, каким словом передать,
Как давно страдаю я от жажды...

Жажду я любви твоей прекрасной,
Словно запаха рожденного бутона...
Жажду я любви твоей негласной,
Словно грешной сладкой страсти стона...

Как я жажду верности твоей...
Мне не описать всего словами.
Только помни о любви моей,
О всем том, что было между нами...


Рецензии