Какая в парке тишина
Деревья спят в парчу одеты,
И только ели и сосна,
Сияют изумрудным цветом.
Пушистым снегом замело,
Ушедшей осени дорожки.
Так первозданно и светло,
Спит где-то тут зима в сторожке.
Плясали с вьюгой до утра,
Пока земля не побелела.
Теперь пришла ее пора,
Все прибрала,да так умело.
Волшебно,что ни говори,
Как-будто серебром сверкает.
А на березе снегири,
Рассвет малиновый встречают.
Свидетельство о публикации №116121008233
Федосеева Наталья Ивановна 23.02.2023 22:13 Заявить о нарушении