Сочи

Унеси меня ветер,
за спиной ноют крылья.
Мне туда, где нет боли,
где набраться бы силы.
Где напомнит мне море,
что жизнь наша не вечна.
Где великие горы ждут меня - человечка.
Где дожди и метели затуманят мне очи.
А внутри все клокочет.
Я лечу в город Сочи.


Рецензии