Объятья свои распростерла зима...
Искрится на солнце душа.
Сегодня, ты знаешь, наверно, сама, -
Особенно ты хороша!
Не зря так старательно целую ночь
Трудилась, плела кружева,
И елочку каждую, будто бы дочь,
Одела для торжества.
В объятьях твоих я сегодня тону,
И завтра хочу в них тонуть.
В волшебную детскую чудо-страну
Снежинки покажут нам путь.
Набрав их в ладони, мы будем кричать
"Ура!" и подбрасывать вверх,
Макушками снова, как праздник, встречать
Искристый смешной фейерверк.
Сегодня особенно ты хороша,
Подольше такою же будь!
Пусть также на солнце искрится душа,
Светлее наш делая путь!
*Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116121008088
С уважением
Анатолий Милютин 2 02.01.2017 07:52 Заявить о нарушении
Извините, что не сразу ответила - праздники... )) ЗИМА )))))))
С Новым Годом Вас и с Новым Счастьем!!!!
С уважением и теплом
Валентина Сулимова 04.01.2017 12:17 Заявить о нарушении