Мне радость в водке не найти
Депрессия пробралась в душу.
Я, как моряк, в большом пути
Мечтаю вдруг увидеть сушу.
Один бреду во тьме и мути,
Страданья мне мешают жить.
И хоть спортивный я, по сути,
Где встать не знаю, а где плыть.
А объяснений здесь не много,
Любовь ушла всерьез и сразу.
Спросить себя я должен строго,
Закончить быстро эту фазу.
Поверить, в мире все прекрасно,
Любви придут еще мгновения.
Не будет жизнь однообразной,
Настанет счастья озарение.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116121008029