В декабре
В морозное седое утро.
И чтобы рядом был лишь Ты,
и Нежность. Вместе так уютно.
Мечтать, закутавшись в халат,
Пить крепкий чай в домашнем кресле.
Сердечки на стекле ваять,
и делать все с тобою вместе...
Хочу безудержно Любить
И не скрывать живые чувства,
И чтобы Ты мне помогал
Вновь познавать Любви искусство.
...(...Я...)...Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116121008024