Моя бабуля ветеран

Бабушка у меня и милая,
И ласковая, не сварливая.
Девчонкой была бабуля моя,
Её поколенье застала война!

Бабуля моя – ветеран, герой!
Очень  гордимся, бабуля, тобой!
Прошла всю войну санитаркой ты!
- Сестричка! Сюда! – кричали бойцы!

Ордена у бабули, медали,
Храбрых в бою всегда награждали.
Народ на защиту Родины встал,
Страну и детей, и жизнь защищал!

Бабуля моя давно ветеран!
Во сне она слышит стоны от ран.
Мы не должны забывать ту войну!
Боритесь за мир! Храните страну!


Рецензии