А - мысли...

А МЫСЛИ, КАК ОСЫ РОЯТСЯ В МОЗГАХ,
ПО ПАМЯТИ ВСЁ ХОРОВОДЯТ ...
С МОИМ СЕРДЦЕМ ОНИ НИ КАК НЕ В ЛАДАХ,
СЕРДЦЕ ВОСПОМИНАНИЯМИ КОЛОБРОДЯТ!

В ДУШУ НАГЛО ВЛЕЗАЮТ ТАК НЕБРЕЖНО,
ЖЕСТОКО И БОЛЬНО ТАМ БРОДЯТ ...
НАПОМИНАЮТ О ПРОШЛОМ ЕЙ - НЕСПЕШНО,
О БЕЗЫСХОДНОСТИ ПЕСНЮ ЗАВОДЯТ!

А МЫСЛИ, КАК ОСЫ ВСЁ ЖАЛЯТ И ЖАЛЯТ,
ИМ НЕ ПОНЯТЬ МОЮ БОЛЬ ...
СЕРДЦЕ И ДУШУ БЕЗЖАЛОСТНО РАНЯТ,
НАПОМИНАЯ ПРО БЫЛУЮ ЛЮБОВЬ!

А МЫСЛИ, В ПРОШЛУЮ ДАЛЬ УЛЕТАЮТ
УНОСЯ ДУШУ И СЕРДЦЕ С СОБОЙ ...
ОДНОГО ЖЕСТОКИЕ МЫСЛИ, НЕ ПОНИМАЮТ,
ЧТО НАНОСЯТ ЭТИМ МНЕ БОЛЬ!


Рецензии