Тишина
Тишина... Полная тишина...
Даже шорох создать - это мука,
Даже скрип с наступлением сна.
Тишина... устоять невозможно
И я думаю только о ней,
Удержать тишину - это сложно
Даже в полном сумраке ночей.
И душа вдруг очень пугается,
Потому что она всё одна,
Потому что вновь приближается
Тишина... полная тишина...
30.04.16.
Свидетельство о публикации №116121007893