Волшебница ель

            
Снежинки на ель ложатся неслышно,
Еловые лапы встречают малышек.
Так долго снежинки ложатся на ели,
Что лес утопает в пуховой постели.

Но белка-летяга заденет за ветку,
Еловые лапы накажут ту белку!
И снег водопадом! Под елью зайчишка
С испуга даёт стрекача наш трусишка!

Застыла смола как слеза на стволе,
Букашка прилипла в жару к той смоле.
Хоть снег и нападал, а ель зеленеет,
Волшебница ель никогда не стареет!


Рецензии
Почитаю Ваши стихи, они так по мне - весьма хороши!!!

Александр Шишкин7   18.09.2021 08:05     Заявить о нарушении