Никто не владеет ответом

Я снова хочу научиться дышать,
Чтобы чувствовать ритмы свободы.
Чтобы могла я как раньше мечтать,
Чтоб меня не касались невзгоды.

Я снова хочу научиться любить,
Чтоб не дарить другим боли.
Чтоб не пришлось мне прощенья молить...
Хочу избежать этой доли.

Я снова хочу полной грудью вздохнуть,
Хочу поделиться секретом:
Выбирает каждый собственный путь,
Никто не владеет ответом.


Рецензии