В моем бестиарии шабаш...

Снова в моем бестиарии больно.
Снова давит немая тоска.
Снова внутри что-то шепчет- довольно,
Снова в глазах пустота.

Той тоски непроглядная темень,
Рвет на части сухое нутро.
Сколько можно растить, но не сеять,
Собирать пустоту в решето?

Сколько боли способно измерить
То кольцо, что сжимает опять?
Сколько можно безмолвию верить?
Сколько способна прощать?

Снова в моем бестиарии шабаш.
Снова готовлю родную метлу.
Я ж обычная, глупая баба.
Долго от горя – увы, не скулю!


Рецензии
Понравилось! Интересно! Несколько раз перечитала, цепляет!

Жанна Баринова   06.03.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, такая вот жизнь 😊

Евгения Симонова   06.03.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.