Не моя любовь
В них гуляла несметная сила,
И взяла сила-силушка меч-кладенец,
И разрыв-травы ночью скосила.
Не расти, разрыв-трава, погибай,
А влюбленных ждет рай, рай, рай!..
******************************
Бродят, как внеземные, по лугу,
Говорят без слов, без уловок,
Исцелили любовь мою, словно подругу,
Не заметив меня и моих поломок.
Свидетельство о публикации №116121007811