Бытия летят денёчки
по булыжной мостовой.
И колёса на резине,
да не тот уже настрой.
И трясёт на каждой кочке,
мы не так мечтали жить.
Шлют во вслед дома-окошки —
сплетен сотканную нить.
Кто умнее пишут байки —
на листочки, да в окно...
Самолётиком всезнайки —
слухи шлю, ох далеко...
Ну, а я напудрив щёчки,
котю в руки, да гулять...
Осень. Кружатся листочки.
Во природе благодать!
Чудеса они повсюду —
птички, ягодки, цветочки.
Голубое небо — чудо!
Бытия летят денёчки...
Это просто заморочка!
Как бы мне их придержать?!
Боже, дай годам отсрочку,
я не буду возражать!
***
РИСУНОК из ИНЕТА художник СТОЛБОВА А.
ЭКСПРОМТЫ:
~*~ ~*~ ~*~
У Лидуси кот - что Месяц.
А сама она - Звезда!
Наколдует кот что хочешь! -
Во, житуха! - Хоть куда!
*Сергей Мошков*
~*~ ~*~ ~*~
Коль душа открыта миру
что на лавочке сидеть,
мы котярку в конвоиры
и айда на мир глядеть...
*Валентина Землевская*
~*~ ~*~ ~*~
Дух у Лидочки такой,
боевой и заводной,
И, конечно, не беда
Ей денёчки и года.
Лида может их держать –
Дух весёлый задавать.
*Наталья Ильина 3*
~*~ ~*~ ~*~
Если б дать годам отсрочку,
Не летели б так денёчки!
Это просто благодать-
Молодость вернуть опять!
Всё гулять, мечтать, влюбляться,
Жизнью снова наслаждаться!
Я не буду возражать...
А на слухи наплевать!
*Наталья Дубовик 2*
~*~ ~*~ ~*~
Ну,и пусть себе летят,
Ведь в душе нам 25!
И коль честно,нам неймётся,
Будем жить пока живётся!
*Йозеф Зон*
~*~ ~*~ ~*~
Бытия летят денёчки,
далеко ещё до точки.
Место есть для запятой,
буду долго молодой...
*Валерий Экс*
~*~ ~*~ ~*~
Вот, сиДЮ крапаю строчки...
Бытия летяТЬ денёчки...
Каждой букАвкой гАржусь!
Выпью чаю, наряжусь
В баньку - веничком напарюсь!
В день такой! - Я не состарюсь!
*Слава Альманн*
~*~ ~*~ ~*~
Ой, как здорово! Вот класс!
Прочитаю ещё раз...
Это точно - Чудеса!
И во всём, везде - краса!
*Нина Стебелёк*
~*~ ~*~ ~*~
Ох, летят денёчки, Лида!
Нам бы заводного гида,
Да хорошую подружку -
Закатили бы пирушку!..
*Лидия Серова*
~*~ ~*~ ~*~
Не смотри в паспорт, подруга,
ты совсем забудь его...
Пусть стучит в окошко вьюга,
распахни своё окно!
Будет снег, мороз и вьюга,
все дорожки заметёт.
Не печалься же, подруга,
стих твой просится в полёт!
*Анна Атрощенко*
~*~ ~*~ ~*~
Как хотелось бы от бога,
нам признанье получить.
Нас к тебе ведёт дорога,
дай побольше нам пожить.
*Борис Воловик*
~*~ ~*~ ~*~
Засиделась-завертелась,
Може спячка началась?
Или тоже "закотелось"
намурлыкиваться всласть?
Погляди, Зима приспела!
Ну, а ты всё "Осень, осень!"
Марш гулять! Святое дело!
Без котов! Ну, очень просим!
*Александр Ребриков*
Свидетельство о публикации №116121007764
Ольга Гиловейня 26.01.2017 06:31 Заявить о нарушении
Человек стремится стать хорошим, но не всегда это получается.
Наверное от того это происходит, что жизнь слишком короткая для приобретения мудрости...
Адилия Моккули 26.01.2017 10:47 Заявить о нарушении
С уважением Владимир !!
Владимир Сыромицкий 3 23.12.2019 12:46 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкий 3 24.12.2019 16:53 Заявить о нарушении