Плевки

В грязь с головой, на костяшки – лицом!
Сердце – в лёд колотый.
Был
признан
лжецом
колдун изумрудного города.

Глаз размалёван – клОун
допивает остатки смачные.
Изумруд – бутылочное стекло,
вера в себя – дым табачный

Я открываю окно.
Я выношу бутылки.
Я верю словам твоим, но
мы на словах лишь пылки.

Давай обойдёмся без лести.
Крой этой жизни – грубый.
Мы остаёмся на месте.
Несётся – моча по трубам.

Это всего лишь фарс
в плену гнилых обстоятельств.
Я больше не верю в нас!
Я больше не верю в нас
без доказательств!

Подавали себя зажравшимся ланчем,
заливали внутрь – хватило б на роту.
Жизнь устроена так: все неудачи
смываются только пОтом.

Не заметили сАми как
идеи бездейством коверкали…
Останутся словно пАмятка
плевки на поверхности зеркала.


Рецензии