Раздели этот вечер со мною

Раздели этот вечер со мною,
Мой последний, единственный друг.
Обращаюсь к тебе я с мольбою:
Разорви этот замкнутый круг.

Я не знал, что любовь такая,
Для меня словно все было шелк,
Я искал в ней частичку из рая,
А нечаянно гибель нашел.

За столом повествую я снова,
Распивая какую-то дрянь.
Пусть целует она другого,
Не боюсь я ее потерять.

Так чего ж мне её ревновать?
Так чего ж мне болеть такому?
Начну прошлое я с ней стирать,
Все моменты погрузятся в омут.

Моя жизнь в роковом размахе,
И на каждой минуте беда,
Только знаешь, пошли они нах*р!
Не умру я, мой друг, никогда.


Рецензии