Словно лебеди облака плывут

Словно лебеди облака плывут


Словно лебеди облака плывут
В дальний путь меня за собой зовут.,
Душой вольною,душой чистою,
Поплыву я вслед,если выстою.


Где лежит их путь,знают лишь ветра,
Мне передохнуть, да и в путь пора.
Вслед за облачком и мой путь опять,
Где без устали меня будут ждать.


Лебединый пух тучкам не закрыть,
Огонек в душе  будет мне светить.
Ухожу любя, словно  от себя,
Но душой опять, буду снова ждать.


Там где ждут меня словно солнышко,
Я отдам себя всю до донышка,
Синеву Небес, я собой возьму,
Боль любимых  мне,я душой сниму.

Словно лебеди облака плывут,
За собой меня в дальний путь зовут,
Не страшуся я в дальний путь идти,,
Огонек в душе ,не устань, свети

10.12.2016 Любовь Сметана
 


Рецензии