любовь игрушки

 

Вызревает петрушка.
Стекленеет окно.
Ты - плохая игрушка,
Но люблю всё равно.
                Игрушка
                Андрей Кац Доктор


наступаем на мины
что ни слово- фугас
перебились картинно
вместо пива на квас
боль назойливой мушкой
прилетела в окно 
не хочу быть игрушкой
но люблю всё равно

10.12.16


Рецензии
Вместо пива на квас может? Для гладкости.

Андрей Кац Доктор   13.12.2016 09:51     Заявить о нарушении
на тебе))))

Лепесток Хэнни   13.12.2016 11:26   Заявить о нарушении