Парадокс

                Татке

Утро… Простыни измяты…
Наяву, а не во сне
Мы с тобой… грешны и святы…
Я в тебе, а ты – во мне…

Утро… Лезвием разрежет
Зорька ночку-бутерброд…
На работу, чуть забрезжит,
Собирается народ…

Я тебе готовлю завтрак,
Ты досматриваешь сны…
Есть сегодня… Будет завтра…
Святы мы… И нет вины

В том, что любим… Откровенно
Говорим о том, о сём…
Обо всём… О сокровенном,
Том, что мы в себе несём…

Утро… Простыни измяты…
Нас ругает ортодокс
За любовь… Грешны мы? Святы?
Мы смеёмся…
…………………..Парадокс!

(10 декабря 2016 г. 17.00.)


Рецензии
И будет всё у вас хорошо!!!!
Здравствуйте!

Нина Уральская   12.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Слава Богу, всё – на «5+»!!!

МЫ

Кованов Александр Николаевич   15.12.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.