Мелодия любви
И в ней всегда мелодия звучит.
О, как она волнует нашу кровь,
То льется нежно, то почти кричит.
Все говорят--МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ.
Любовь не может быть глухонемой.
Пусть рядышком, пусть на краю земли.
Звучит всегда. И летом , и зимой.
Как много музыки порой вокруг.
Сумей найти свою среди других.
В ней четко слышен мелодичный стук.
В ней вместо нот поют сердца двоих.
Свидетельство о публикации №116121007504