Теперь я знаю, как приходит чудо
Неяркий свет, неспешные шаги.
Я помню всё, и больше не забуду:
Ни теплоты протянутой руки,
Ни нежности распахнутых объятий,
Ни скромности доверенных надежд,
Ни слов - предметов будущих симпатий,
Ни ветра, что прохладен был и свеж.
Теперь я знаю, как приходит чудо:
Ты замечаешь, что оно повсюду.
14:03
10.12.2016
Свидетельство о публикации №116121007483
___________________________
Доброе утро, Ксана!
Вячеслав Знакомый 11.12.2016 08:09 Заявить о нарушении