Генитальное открытие
На пляже нудистском в Италии
Различные есть гениталии.
На голых влагалищах солнце резвится,
Людей различают здесь не по лицам.
Вот старый хрен,-его хрен будто крыса,
Сам весь седой,а на голову лысый.
Вон тетка несет свои сиськи в авоськах,
А рядом с ней дядька, словно слон и две моськи.
А вот недотрога, блюдущая девственность,
Небритым лобком будоражит общественность
Две старые леди трясут телесами,-
Ну хватит глазеть, раздевайтесь и сами...
Свидетельство о публикации №116121007427
С Вами не соскучишься - ВСЁ понравилось
С уважением
Арсения По 12.04.2017 17:06 Заявить о нарушении