Без пяти...

Всё в моей жизни без пяти…
Не достаёт мига минут,
Чтобы свершилось всё в пути,
Успела в свет, где очень ждут!

Часов бой, как не вороти,-
Он по судьбе,- в такой черед,
С поспешностью не обойти
Дел целый ворох, горсть невзгод…

Всё именно лишь без пяти…
Как вырваться из этих пут
И на вершину гор взойти,
Не давят жгут где и хомут…

За прошлое то не корю,-
Замкнулся с детства видно круг,
Так жаль, но вновь лечу, творю,
Пытаясь устранить недуг…

Не зря со мной всё без пяти,
С рождения, как в Новый год,
Поэтому туда крути,
Где нет падений,- точно взлёт!

Такая малость,- без пяти,
Но в ней с тем ровным, - поворот,
В дар цифру пять всем посвяти,
Не нарушая стрелок ход…
01.12.2016г.


Рецензии