но где же снег? мне снится снег

но где же снег? мне снится снег,
и тенью ангела-убийцы,
скрипя, шагает имярек
под взглядами толпы столицей
оцепеневшей мги домов,
и вот лежит ком-ком бумаги
сгоревшей словно сброшен в ров
из башни костяной, собаки
в луну заупокойную поют…

14.10.1991
СПб


Рецензии