В Мой Мир явились яркой вспышкой света...

В Мой Мир явились яркой вспышкой света,
В немой восторг мужчин всех приведя,
Оставив без надежд и без ответа
Одних страдать, приюта не найдя.

Вас ждём мы постоянно, тужим.
Страничку Вашу окружив теплом,
Теряемся в догадках: кто Вам нужен,
Крамольный спор затеяв, вот облом.

Не доводите нас, мужчин, до буйства.
Улыбка Ваша - страждущим бальзам.
Откройте нам секретов Ваших чувства,
Чтоб не страдать без Вас нам по ночам,

Чтобы унять бесплодных планов вздохи
Да зря надежд бесплодных не питать,
Чтоб не мельчить словами в суматохе.
Как видно, нам дано Вас только ждать.

И уповать на Ваше снисхожденье
За эс эм эс, случайно,напоказ,
Вы будто сна святое наважденье,
Несбыточные грёзы дивных глаз.

Закрыв страничку, Вы от нас уйдете
Из будней нашей жизни, как мираж.
Промчат года, но Вы нам не вернёте
Чудесного пришествия вояж.


Рецензии