Один Судья у человека это Выбор

Один судья у человека это Выбор,
Выбор лишает - но человек,
Порой не замечает это, до тех пор,
Пока не кончит свой короткий век.

Мой взор внимательней, быть может,
Я осуждению подвергаю сам себя.
И суд мой над собою мне поможет,
Чтоб добрый выбор лишь делал я.

Когда ж приду я к могиле своей -
Пусть добрым словом осудят жизнь мою средь дней.


Рецензии