Шалунья

Обнажена её душа
Высокая и тонкая натура
Но грудь на ощупь хороша
Без платья стройная фигура
В глазах чудесна поволока
Таинственный и нежный взгляд
Влажна ей хочется без срока
И много много раз подряд
Сияет блещет красотой
И идеал и совершенство
Во снах является мечтой
В постели волшебством блаженства
 


Рецензии