До нитки хотят обобрать
Уют, беззаботная жизнь,
Общение меняем на скрытность,
Мечты устремляются ввысь.
Спадает труда интенсивность,
На отдых есть время, на быт,
И общества гаснет активность...
Судьбу страны "нечисть" вершит.
Нам СМИ колыбельную спели:
Сознание накрыли тьма, ночь
И хуцпу - обман, люди "съели":
Рассудок ушёл от всех прочь.
И, словно, народ весь в гипнозе,
Иначе, как это понять -
В нём нет противления угрозе:
"До нитки хотят обобрать!"
Забрали у всех сбережения,
А ваучер мозг нам затмил:
Богатства за грош, отчуждение
От собственности совершив!
На бумажки променяли
Право власти страны всей,
За копейки их продали
Кучке "лжевластителей"!
Усмирить народ войною,
Что проснулся и восстал,
Капитал смог, а тюрьмою
Неугодных запугал...
17.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116121007375