Восхождение
Апостол Пётр сидел рыбачил,
Ему явилась муза Зюзя,
И Пётр поэму замастрячил,
Как с неба падают арбузы.
Теперь он больше не рыбарь -
В бокалы вечность разливая,
Он с Зюзей пьёт её нектар,
И стережет ключи от Рая.
***
Свидетельство о публикации №116121007366