Ода серости? О, да!

Сложу, пожалуй, и о тех
Я подобающую оду,
Кто гордо влез тузом в колоду,
Набрав у Музы ипотек.
Но, словно злостный импотент,
Лишь решетом таскает воду.

А тут еще и каблуки
Стоптал, бродя по косогору.
Но все-таки обрел опору.
С природной резвостью блохи
Он пишет прыткие стихи,
Где с каждой сосенки по бору.

И сколько вот таких натур,
У коих не по шапке Сенька!
Я помню, как Трофим Лысенко
Буквально всю страну надул.
Позвольте, Муза, вас на тур.
Я так скучал по вам восейка.
10.12.2016 г.


Рецензии
В та поры Лысенко воспитывал растения, а Фадеев - писателей. Получалось лучше :)

Алексей Ааафанасьев   11.12.2016 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрительно-ободрительный отзыв. Надеюсь, разговор сей не последний.
С наилучшими пожеланиями Вячеслав.

Вячеслав Куликов 3   11.12.2016 11:17   Заявить о нарушении