Земля исчезнет навсегда...

Земля исчезнет навсегда, поверь,
Когда последний муравей -
Такой вот рыжий, непонятный,
Весь в своей стройке необъятной,
Погибнет с веточкой сухой
Под  нашей, в сапоге, ногой...


Рецензии