Студенты -Томичи
Но студентами…, он новый!
Край таежный, край родной…
Здесь учились мы с тобой!
Утро, «Южная» «кипит»…
Вот коллега наш «летит»…
На автобус, на трамвай…
Чтоб успеть в учебный «рай»!
Главный корпус…, напролом…
Мы толпою все идем…
Ощущаем, вкус науки…
Нам сегодня не до скуки…
Кто проект, а кто зачет…
Кто «хвосты» свои несет…
Книжек масса, лекций нет…
Одолжи, браток – студент!
Вот зачетная неделя…
Как-то быстро пролетела…
Допуск на экзамен есть!
Их, братишка, нам не счесть!
Одолели! Пир горой!
В строй отряд…, или домой?
Кто куда, кто в лагеря…
Ведь «военка» здесь не зря!
«Абитура», страшный «зверь»…
Был я им, ты мне поверь!
Логарифмы, закон Гука…
Дюже точная наука…
Вечерами, вкус картошки…
Что «натырили» немножко…
Байки опытных студентов…
Член, почти, корреспондентов…
Списки…, кто прошел, кто нет…
Кто обратный, брать билет…
А счастливчик, прям на почту…
Телеграмму шлет он срочно…
«Я студент» - едрена вошь!
Нас так просто не возьмешь!
Осень…, едем…, вот картошка!
Познакомимся немножко…
Вот и группа, кто откуда…
А меня зовут, вот Люда!
Я Сергей и он Сергей…
Из читинских, мы людей…
Я из Братска, ты с Тагила?
Ой девчонки, как все мило!
Можно дальше мне писать…
Но уж поздно, пойду спать…
****
Свидетельство о публикации №116121007344