***
но редко....
Всё больше нам разум твердит,
чтоб не смели!
А в сердце любовь выстрел шлет
очень метко -
тут главное, чтобы мы сердце
открыли!
И не побоялись отдать
свою душу...
Любовь тихо шепчет...
Так слушай же! слушай!!!
Свидетельство о публикации №116121007336