***
ОТ СОЛНЦА ДО ЛУНЫ
УВЕРЕНОСТЬ ВО МНЕ
И СИЛА И ЖИЛАНЬЕ
У МАГИИ ДОБРА
И СИЛЫ ВСЕХ СТИХИЙ
ГДЕ КРЕПКОСТЬ У НОГАХ
НА НЕБЕ И ЗЕМЛЕ
В ЗДОРОВЬЕ У НОГАХ
ДАЕТ ЗАКЛЯТТЮ СИЛУ
ЕНЕРГИЯ МОЯ
ДЕРЖИТ МОЯ ЗЕМЛЯ
И ТРАНСФОРМИРУЕТ МОЙ СТРАХ
К ДОБРУ УВЕРЕНОСТЬ И СИЛУ
СЛОВА МОИ КРЕПКИ
КАК ЗВЕЗДЫ ВНЕБЕСАХ
И ВЕТРА УРАГАН
И МОЛНИЯ В ТУМАНЕ
В РОССУДКУЕ И ДОБРЕ
ГДЕ В МОРЕ НА ЗЕМЛЕ
В ЗДОРОВЬЕ МО СИЛЫ
МПЕЧТЫ ВСЕ НА ЯВУ
ГДЕ В КУРАЖЕ МОЙ СТРАХ
И ГОРДОСТЬ И ПРИЗНАНЬЕ
ИДУ К МЕЧТЕ СВОЕЙ
ЗАКЛЕНАНИЕ ЧИТАТЬ В ПОЛНОЛУНИЕ
Свидетельство о публикации №116121007321