Молитва помогает

Молитва  помогает
Святость сохранить.
Надежду укрепляет
Способна исцелить.

Небеса  открывает
Приучает любить.
сердце заставляет
Мотылём  парить.

Печаль  прогоняет
Способна веселить.               
Добром обогащает,
Дух может оживить.

Мудрость  посылает
Не позволит грешить
Спаситель  помогает
Подвиги  совершить.

Преграды  убирает
Сильна  ободрить
Радость  посылает
За Христом ходить.

Творец  призывает
Сердце преклонить
Молитва позволяет
Ближе к Нему быть
               
               


Рецензии