Вязь

Вне времени, вне жизней эта связь
Искрится через сотни километров.
Рисуется орнаментально наша вязь
Оказываясь за пределами планеты.

Хоть сон, хоть миг, хоть небылица!...
Нет прошлого и будущего, есть сейчас.
Нельзя уйти, нельзя остановиться...
Не по инерции она идёт у нас.


Рецензии