Послание Иуде

 В давке за место под солнцем по головам и горбам,
 Что ж Ты в предвыборной гонке рай нам с трибун обещал?
 Но одуревший от власти в хитрой игре за гроши,
 Бестием над Распятьем влез на хребты и горбы.
 Висельной хваткой прослушек, слежек, доносов, расправ
 Вывел манкуртов послушных свой охранять балаган.
 Всех обобрал и ограбил стаями рыночных крыс,
 Хоть бы надежду оставил Богу, проклятый фашист!
 Перед финальным итогом чисток, расправ и афер,
 Что-то глядится убого в гетто твой Рай, Люцифер.
 Что ж Ты как нищему взятку даришь законы свои,
 Словно на горле удавку перетянул от души -
 Жадной концлагерной лапой подданных жизни учить,
 И под прицелом гестапо голосовать выводить.
 Что ж Ты так, чёрт, разошёлся по головам и горбам?
 В давке за место под солнцем долго хозяйничать Вам?
 Верить обманутым стадом проповедям Палача? -
 Хватит спектакля! Не надо этого в сердце ножа!
 Будет, проклятый! Довольно Вашей на горле узды!
 Страшно, противно и больно жить под ярмом Сатаны!
 Что ж в обещаниях чуда нас на Голгофу ведёшь?
 Ты же нас продал, Иуда, чёрту за ломаный грош,
 Датой семейного счастья в свой перечислив бюджет
 Смертные раны с Распятья наших страданий и бед.
 Ты же нас пушечным мясом на трибуналах подставил,
 И в президентских объятьях всех на закланье отправил
 В рабство, в окопы, в подвалы - агнцами умирать.
 Долго славянские храмы будут о том вспоминать!
 Что же теперь, узурпатор, влез на трибуну грозиться?
 Будет Вам шанс, Прокуратор, перед Всевышним явиться -
 По "образу" и по "подобию" в стаях элитных уродов.
 Желаю Вам жить на пособие на паперти вместе с народом -
 Всем президентским семейством - в концлагерях и гетто!
 Желаю Вам, Ваше злодейство, скорейшего Конца света!
 Желаю гореть в Покаянии ярким огнём от стыда!
 Желаю в пустые объятия христова на шее Креста!
 Так с Днём рожденья, Иуда, с распятия русской седмицы!
 Коронавирусным чудом в проклятиях наших горите!
 


Рецензии