Решили свыше
Всегда и всем - одно участье
Надежды терпят полный крах
Мы все под небом - тленный прах
Мгновенье дал господь на счастье
Последний вздох почти не слышен
У края век дрожит слеза
Застлал туман собой глаза
Решили так об этом свыше
Теперь никто - ни зверь, ни ловчий
Лишившись всех былых обуз
Душа, оставит бренный груз
Покинет тело вечный кормчий
С.А.С.
Свидетельство о публикации №116121007244