Приятной вечности в звенящей тишине

Всегда один в звенящей тишине,
В заброшенных чертогах мироздания,
Где в крик вложив всю душу и старания,
Останешься все в том же страшном сне.

Забвения оковы нелегки,
Но даже Смерть не тронет твоя участь,
Там смех ее пугающе беззвучен,
Она не даст спасительной руки.

Ты слишком глуп, раз не сумел понять,
Что я совсем не маленькая Герда,
Что эгоизм твой и характер скверный
Тебя изранят больше, чем меня.

И холод сердца злого своего
Ты испытаешь каждой клеткой тела,
Замерзнет мир и станет снежно-белым,
Там будешь ты и больше никого.


Рецензии