Вперёд, пока жив, гляди...
Кукушка ли что напоёт…
Никто из нас точно не знает,
Когда и где он умрёт…
И, может быть, это к лучшему -
Не знать, что ждёт впереди…
Иначе, себя мы замучаем…
Вперёд, пока жив, гляди...
Свидетельство о публикации №116121007201